Hoy os voy a enseñar a hacer esta receta que es muy poco conocida por esta zona de España y la verdad es una pena, porque está muy buena, Son unas mazorcas de maíz al horno con salsa de queso philadelphia a la pimienta, Aquí tenéis la receta:
Mazorcas de maíz gratinadas con salsa de queso philadelphia
(4 personas)
Ingredientes:
- 4 mazorcas de maíz naturales o precocidas
- Sal
- Mantequilla
- Echar agua en una cazuela sazonada con sal (como para cocer una pasta); si compráis las mazorcas pre-cocidas omitid este paso
- Cuando rompa a hervir meter las mazorcas y dejar a fuego fuerte hirviendo unos 45 minutos, para saber si están hechas pínchalas con un tenedor y si no se pega a la mazorca es que ya está cocida
- Una vez cocidas ponlas en una placa de horno y añade encima de cada mazorca una generosa cantidad de mantequilla
- Mételas al horno a gratinar a 250ºC (al máximo) 5-7 minutos, hasta que estén doradas a vuestro gusto.
- Haz la salsa de queso philadelphia, ponla en una salsera y emplata las mazorcas
0 comentarios:
Publicar un comentario