Hoy voy a subir la tercera receta utilizando técnicas de rebozado; esta es empanándolo, que consiste en pasar por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez. Esta receta es muy típica en las casas con niños, ya que tiene muy buen sabor y además se puede comer como bocadillo con alguna salsa; Aquí tenéis la receta:
Pollo Empanado
(4 personas)
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- Pan rallado
- Huevo
- Sal
- Aceite para freír
Como podéis ver es muy parecida a la receta de la "merluza a la romana"sólo que en vez de usar harina se usa pan rallado y después de pasarlo por el huevo se pasa (de nuevo) por pan rallado para que quede crujiente.
- Filetear las pechugas (hacer unos filetes de un dedo de grosor para que se hagan bien sin que queden crudos)
- Añade sal a gusto
- Pasa los filetes por abundante pan rallado
- Sumerge los filetes en huevo batido (poco, lo justo para que la nueva capa de pan rallado se adhiera)
- Vuelve a pasarlos por pan rallado hasta que estén totalmente cubiertos
- Pon el aceite a fuego medio-alto
- Cuando el aceite esté caliente fríe los filetes, como son finos no hace falta que esten mucho (¡OJO! el pan rallado se quema con mucha facilidad, tened cuidado)
- Emplata
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