sábado, 10 de septiembre de 2011

Unos días en una cocina profesional

¡Hola a todos! Hace unas horas que llegué de pasar unos días en un pueblo muy bonito de Castilla y León, llamado Sabero, en el que se me brindó la oportunidad de ponerme el delantal y cocinar junto a unos grandes profesionales y unas maravillosas personas que trabajan en el restaurante "El Fornos", en la foto de arriba estamos Zayra, Alberto, Pilar, Carlos y yo (De izquierda a derecha), Carlos fue mi "jefe de cocina" del que aprendí un montón de recetas nuevas, trucos y sobre todo que en la cocina "el tiempo es oro" y que hasta los detalles más mínimos pueden marcar una gran diferencia en el sabor de un plato; Con él he hecho recetas riquísimas tanto dulces como saladas: sopa de trucha, mousse de limón, pan tumaca, arroz con leche, bacalao al ajoarriero, cuajada, chorizo al vino, natillas, flan casero; recetas que poco a poco iré subiendo al blog, Os animo a que visitéis este pueblo y que entréis en el museo de la Siderurgia y la Minería, haciendo una parada en el Restaurante "El Fornos" para comer una buena parrillada o cualquier otro plato típico de esta zona de Castilla y León.

Y ya de paso aprovecho para mandar un saludo a todas las personas de Sabero; En especial a Ana, que es la encargada del telecentro (http://telesabero.blogspot.com/) Y por supuesto a todas las personas que trabajan en el Restaurante el Fornos.

Y a Carlos le deseo que siga cocinando tan bien como siempre y que espero verle pronto

1 comentario:

  1. @ciberana De nada, Gracias a ti por visitar mi blog.
    Saludos a todas las personas de allí

    ResponderEliminar